【强力磁铁】强力磁铁应好防腐蚀性能

2022/5/14 8:28:32    from:admin    浏览:437

【强力磁铁】强力磁铁应好防腐蚀性能 

标题:浙江钕铁硼磁铁厂家

      防腐性能在许多行业中受到广泛关注,在生产行业中自然非常重要,因为强力磁铁容易被侵蚀。因此,绝大多数强力磁铁成品必须电镀或油漆。强力磁铁成品的表面解决方案包括电镀工艺镍、热浸镀锌、pet薄膜、电泳原理等。如果强力磁铁成品在全封闭的地理环境中工作,也需要酸洗磷化。

     由于强力磁铁的高磁性和易于使用的性能,价格不是很高,其应用范围已经迅速扩大。与铁氧体等其他永磁铁氧体相比,强力磁铁具有优异的磁性能。强力磁铁的电能产品远高于其他类型的磁体,具有非常高的饱和磁能积。东阳钕铁硼磁钢工厂生产的强力磁铁产品广泛应用于包装、小玩意、礼品和手工艺品、健身运动磁控车辆、电机、微电机、计算机、实验仪器、仪表盘、手持式托车、数码相机、钟表、声音、家用电器产品、协同办公系统、远红外磁疗和日常生活。


  在潮湿、自然通风不良的地区;当温差变化很大时,即使盐雾试验合格的强力磁铁长期存放在恶劣的环境中,也很可能导致锈斑。当电镀产品储存在恶劣的地理环境中时,皮下组织进一步反映在凝结水中,会导致皮下组织与涂层的融合性降低,更严重的情况会继续导致部分墙体或材料再次脱层,然后自然脱皮。电镀产品的强力磁铁不能长期放置在高空气相对湿度的地区,应放置在阴凉干燥的地区。


上一篇:东春电子钕铁硼磁铁的加工工艺
下一篇:没有了

关闭
18857911016